Receita de Cocada Queimada Cremosa

Aprenda a fazer uma deliciosa cocada queimada cremosa com apenas 3 ingredientes e em poucos minutos. Surpreenda a família e os amigos com essa sobremesa simples e irresistível que vai alegrar o seu paladar. Experimente hoje mesmo e se delicie com todo o sabor e cremosidade desse doce tradicional da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer receita de cocada queimada cremosa

Como fazer receita de cocada queimada cremosa

  1. Em uma panela, adicione uma xícara de açúcar cristal e derreta até virar caramelo.
  2. Adicione 120 ml de água aos poucos, mexendo para não espirrar.
  3. Após o caramelo ficar mais soltinho, adicione 200g de coco ralado e continue mexendo.
  4. Deixe cozinhar o coco, mexendo para não queimar, até ficar bem sequinho.
  5. Adicione meia caixa de leite condensado para deixar a cocada cremosa.
  6. Mexa até atingir o ponto desejado, que deve soltar da panela.
  7. Desligue o fogo e modele as cocadas em uma forma untada.
  8. Deixe esfriar e sirva.
Receita de Cocada Queimada Cremosa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cocada Queimada Cremosa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up