Receita de creme branco para doce

Confira uma deliciosa receita de creme branco perfeito para rechear seus doces e bolos favoritos. Fácil de fazer e com um resultado incrível, esse creme vai deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Experimente e surpreenda a todos com essa delícia!

Ingredientes para fazer receita de creme branco para doce

Como fazer receita de creme branco para doce

  1. Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado
  2. Acrescente quatro caixinhas de creme de leite em temperatura ambiente.
  3. Adicione uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
  4. Misture bem todos os ingredientes antes de ligar o fogo.
  5. Ligue o fogo baixo e mexa constantemente até começar a fazer borbulhas.
  6. Quando o creme começar a borbulhar, desligue o fogo.
  7. Transfira o creme para um refratário e espere esfriar.
  8. O creme estará pronto para ser utilizado quando estiver frio
  9. Armazene o creme em um pote com tampa na geladeira por até sete dias.
  10. Após esfriar e ser refrigerado, o creme branco terá uma consistência grossa e cremosa, pronta para ser utilizada como recheio.
  11. O resultado final do creme branco será uma textura espessa e cremosa, ideal para rechear doces.
  12. Agora o seu creme branco para recheios está pronto para ser utilizado em diversas sobremesas.
Receita de creme branco para doce

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Luis Timoteu

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