Receita de creme branco para doce
Confira uma deliciosa receita de creme branco perfeito para rechear seus doces e bolos favoritos. Fácil de fazer e com um resultado incrível, esse creme vai deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Experimente e surpreenda a todos com essa delícia!
Ingredientes para fazer receita de creme branco para doce
Como fazer receita de creme branco para doce
- Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado
- Acrescente quatro caixinhas de creme de leite em temperatura ambiente.
- Adicione uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Misture bem todos os ingredientes antes de ligar o fogo.
- Ligue o fogo baixo e mexa constantemente até começar a fazer borbulhas.
- Quando o creme começar a borbulhar, desligue o fogo.
- Transfira o creme para um refratário e espere esfriar.
- O creme estará pronto para ser utilizado quando estiver frio
- Armazene o creme em um pote com tampa na geladeira por até sete dias.
- Após esfriar e ser refrigerado, o creme branco terá uma consistência grossa e cremosa, pronta para ser utilizada como recheio.
- O resultado final do creme branco será uma textura espessa e cremosa, ideal para rechear doces.
- Agora o seu creme branco para recheios está pronto para ser utilizado em diversas sobremesas.
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