Receita de Creme Branco para Pavê

Confira uma deliciosa e fácil receita de creme branco para pavê, perfeito para sobremesas e ocasiões especiais. Surpreenda seus convidados com esse saboroso e cremoso recheio. Experimente em suas receitas de pavê e impressione a todos com esse toque especial!
Ingredientes para fazer receita de creme branco para pavê
Como fazer receita de creme branco para pavê
- Em uma panela, adicione as duas caixinhas de leite condensado.
- Acrescente as 4 gemas peneiradas e misture bem.
- Em seguida, adicione duas caixinhas de leite (200ml cada) e continue mexendo.
- Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre até que o creme esteja pronto.
- Desligue o fogo e adicione as duas caixinhas de creme de leite, mexendo bem.
- Cozinhe por mais 5 a 8 minutos, ou até que o creme ganhe consistência.
- Deixe o creme esfriar antes de utilizá-lo para montar o pavê.
- Monte o pavê intercalando camadas de creme branco e biscoitos umedecidos em leite com açúcar.
- Por fim, leve o pavê para gelar na geladeira por algumas horas antes de servir.
- Aproveite o seu delicioso pavê de creme branco!
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