Receita de Crepioca com Aveia

Descubra como preparar uma deliciosa crepioca com aveia, uma opção saudável e prática para o café da manhã ou lanche. Confira a receita completa e inove na sua alimentação!

Ingredientes para fazer receita de crepioca com aveia

Como fazer receita de crepioca com aveia

  1. Em um recipiente, coloque duas colheres de sopa de aveia em flocos e duas colheres de sopa de água morna
  2. Adicione um ovo na mistura, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe a massa do crepe
  4. Vire o crepe e espere cozinhar do outro lado
  5. Adicione o recheio de sua preferência, como queijo mussarela, tomate e temperos a gosto
  6. Está pronto! Sirva e aproveite seu crepe de aveia.
Receita de Crepioca com Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Crepioca com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up