Receita de Crepioca com Aveia
Descubra como preparar uma deliciosa crepioca com aveia, uma opção saudável e prática para o café da manhã ou lanche. Confira a receita completa e inove na sua alimentação!
Ingredientes para fazer receita de crepioca com aveia
Como fazer receita de crepioca com aveia
- Em um recipiente, coloque duas colheres de sopa de aveia em flocos e duas colheres de sopa de água morna
- Adicione um ovo na mistura, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe a massa do crepe
- Vire o crepe e espere cozinhar do outro lado
- Adicione o recheio de sua preferência, como queijo mussarela, tomate e temperos a gosto
- Está pronto! Sirva e aproveite seu crepe de aveia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Crepioca com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também