Receita de Cupim ao Molho Madeira
Confira esta deliciosa receita de Cupim ao Molho Madeira para impressionar seus convidados em um jantar especial. Com um passo a passo simples e ingredientes fáceis de encontrar, você vai se surpreender com o sabor incrível desse prato! Aproveite e experimente hoje mesmo.
Ingredientes para fazer receita de cupim ao molho madeira
Como fazer receita de cupim ao molho madeira
- Em uma tigela, tempere o cupim de boi de 1,5 kg com 5 dentes de alho picados, 3 folhas de louro, 1 cebola picada, 1 cenoura picada, 2 colheres de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de molho shoyu, uma taça de vinho tinto seco, alecrim picado, pimenta-do-reino, azeite e sal a gosto
- Após o período de marinada, em uma panela de pressão, selar o cupim já temperado em um pouco de azeite
- Verificar se o cupim está cozido, certificando-se de que o garfo entra com facilidade na carne
- Para engrossar o molho, misturar 2 colheres de sopa de maizena em um pouco de água, mexendo até obter a consistência desejada.
- Cortar o cupim em fatias e colocá-lo em uma travessa
- Pré-aquecer o forno a 200°C e levar o cupim ao forno por mais 20 minutos para gratinar.
- Coar o molho e despejá-lo sobre as fatias de cupim.
- Servir o cupim fatiado com o molho por cima, acompanhado de arroz e batatas.
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