Receita de Cuscuz de Frango

Confira uma deliciosa receita de cuscuz de frango para surpreender a família no almoço ou jantar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa opção é rápida de preparar e cheia de sabor. Experimente e se encante com essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer receita de cuscuz de frango

Como fazer receita de cuscuz de frango

  1. Em uma panela de pressão, coloque 750g de peito de frango cortado em pedaços, adicione um litro de água quente e mais meio litro de água
  2. Retire o frango da panela e desfie em pedaços médios.
  3. Em uma panela, aqueça um quarto de xícara de azeite e refogue meia xícara de cebola picada e uma colher de sopa de alho picado.
  4. Adicione meia xícara de pimentão verde picadinho e refogue até amolecer um pouco.
  5. Acrescente duas xícaras de tomate picado, uma lata de milho em conserva escorrido, palmito picado, azeitonas verdes picadinhas e três xícaras do caldo do cozimento do frango
  6. Adicione meia xícara de molho de tomate, sal, chimichurri, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  7. Finalize adicionando salsinha picada e cebolinha picada
  8. Em uma tigela, coloque duas xícaras de farinha de milho amarela e regue com o caldo quente do frango, misturando até obter uma consistência cremosa.
  9. Em uma forma untada com óleo, decore o fundo com tomate, palmito e azeitonas
  10. Distribua mais decorações e complete com a outra metade da mistura de cuscuz, pressionando novamente.
  11. Deixe o cuscuz esfriar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.
  12. Desenforme delicadamente e decore com mais tomate, palmito e azeitonas.
  13. Sirva o cuscuz de frango com palmito e aproveite esta refeição deliciosa e completa!
Receita de Cuscuz de Frango

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Luis Timoteu

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