Receita de Cuscuz na Frigideira
Confira uma deliciosa e prática receita de cuscuz feito na frigideira. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você terá um prato saboroso em pouco tempo. Ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de cuscuz na frigideira
Como fazer receita de cuscuz na frigideira
- Em uma tigela, coloque 5 colheres de sopa de flocão de milho e adicione 1 pitada de sal e ⅓ de colher de chá
- Adicione 8 colheres de sopa de água (cerca de ¼ de xícara ou 60ml) à mistura de flocão de milho
- Passados os 5 minutos de hidratação, a mistura de flocão de milho deve ter absorvido toda a água.
- Unte uma frigideira com um pouco de manteiga
- Com o fogo desligado, despeje a mistura de flocão de milho hidratado na frigideira
- Leve a frigideira ao fogo médio-baixo e deixe cozinhar até o cuscuz começar a ficar firme
- Quando o cuscuz estiver firme e com a parte superior esbranquiçada, vire-o na frigideira.
- Recheie o cuscuz com queijo a gosto
- Se desejar, adicione um pouco de água na borda da frigideira para criar vapor e acelerar o derretimento do queijo.
- Quando o queijo derreter, dobre o cuscuz ao meio.
- Sirva quente e aproveite o delicioso cuscuz na frigideira recheado com queijo e orégano.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cuscuz na Frigideira, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também