Receita de Doce de Abóbora

Descubra uma deliciosa receita de doce de abóbora, perfeita para saborear no outono! Com poucos ingredientes e preparo fácil, você vai se surpreender com o resultado. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia caseira.

Ingredientes para fazer receita de doce de abóbora

Como fazer receita de doce de abóbora

  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços, retirando as sementes.
  2. Pese a abóbora cortada para saber a quantidade exata
  3. Em uma panela, coloque a abóbora cortada e adicione 1,5 kg de açúcar cristal (a quantidade de açúcar depende da quantidade de abóbora).
  4. Adicione cravos-da-índia a gosto para dar sabor ao doce.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia e o açúcar derreter.
  6. Quando a abóbora estiver quase no ponto, adicione 1 xícara e meia de coco seco ralado
  7. Continue cozinhando até a água da abóbora evaporar e a mistura adquirir uma consistência mais grossa.
  8. Mexa constantemente para evitar que o doce grude no fundo da panela.
  9. Desligue o fogo e deixe o doce esfriar um pouco.
  10. Transfira o doce para uma vasilha e deixe esfriar completamente antes de servir.
  11. Guarde o doce na geladeira em um recipiente fechado por até três meses.
  12. Bom apetite!
Receita de Doce de Abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Doce de Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up