Receita de Empadão de Frango Simples de Liquidificador

Confira essa receita prática e deliciosa de empadão de frango feito no liquidificador. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato saboroso para preparar em casa. Dê um toque especial às suas refeições com essa opção rápida e irresistível.

Ingredientes para fazer receita de empadão de frango simples de liquidificador

Como fazer receita de empadão de frango simples de liquidificador

  1. Comece preparando a massa do empadão de frango
  2. Bata a massa no liquidificador por cerca de 3 minutos, empurrando os ingredientes com uma espátula quando necessário, até obter uma massa homogênea
  3. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio
  4. Em uma travessa untada com manteiga, despeje metade da massa, formando a base e as laterais
  5. Adicione o recheio sobre a base de massa na travessa
  6. Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando de forma uniforme
  7. Leve ao forno preaquecido a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional) por cerca de 55 minutos, até que a superfície fique dourada e a massa esteja cozida
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta cremosa de frango
  9. Aproveite para desfrutar e compartilhar essa deliciosa receita com amigos e familiares
Receita de Empadão de Frango Simples de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Empadão de Frango Simples de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up