Receita de Ensopado de Borrego

Confira esta deliciosa receita de ensopado de borrego, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, você vai se surpreender com o resultado final. Experimente hoje mesmo e se delicie com esse prato tradicional e irresistível!

Ingredientes para fazer receita de ensopado de borrego

Como fazer receita de ensopado de borrego

  1. Num tacho grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Adicione a carne de borrego cortada em pedaços e deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola e o alho picados, o louro, o colorau, o sal e a pimenta a gosto
  4. Cozinhe sem tampa por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione o bouquet garni de salsa e hortelã, o vinho branco e água suficiente para cobrir a carne.
  6. Deixe ferver e prove, ajustando o sal, se necessário
  7. Passado esse tempo, adicione as batatas cortadas e mais água se necessário
  8. Quando as batatas estiverem prontas, adicione o vinagre branco e misture bem.
  9. Sirva o ensopado de borrego sobre pão torrado.
Receita de Ensopado de Borrego

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ensopado de Borrego, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up