Receita de entrevero de pinhão

Confira uma deliciosa receita de entrevero de pinhão para saborear no inverno. Combinando pinhão, carne e legumes, esse prato tradicional gaúcho é perfeito para aquecer os dias frios. Experimente essa iguaria e surpreenda seu paladar com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de entrevero de pinhao

Como fazer receita de entrevero de pinhao

  1. Comece fritando a banha em uma panela até derreter.
  2. Em seguida, frite o bacon até que fique dourado
  3. Na mesma panela, adicione o pernil picado e frite até começar a dourar
  4. Corte a linguiça de pernil em rodelas e frite na mesma panela.
  5. Acrescente o filé de frango temperado com sal e pimenta-do-reino, e frite até dourar.
  6. Adicione a alcatra picada em tiras e frite junto com as outras carnes
  7. Em seguida, inclusa o pinhão pré-cozido e frite junto com a calabresa.
  8. Prepare um caldinho acrescentando tomate, cebola, pimentões, alho, ervas frescas como sálvia, manjericão, cheiro verde e misture.
  9. Em seguida, corte um pão francês em rodelas e aqueça junto com a mistura de carnes.
  10. Finalize o entrevero misturando as carnes com os legumes, adicionando pimenta a gosto.
  11. Sirva o entrevero acompanhado das rodelas de pão francês aquecido.
Receita de entrevero de pinhão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de entrevero de pinhão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up