Receita de Farofa para Comer com Peixe

Descubra uma deliciosa receita de farofa para acompanhar seu peixe favorito. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa combinação certamente vai agradar o seu paladar. Aproveite para dar um toque especial às suas refeições com esta sugestão saborosa e prática.

Ingredientes para fazer farofa para comer com peixe

Como fazer farofa para comer com peixe

  1. Aquecer uma xícara de óleo de soja em uma panela.
  2. Adicionar 600g de cebola cortada bem fininha.
  3. Refogar a cebola até que fique dourada, mexendo ocasionalmente.
  4. Adicionar a farinha de mandioca flocada biju, sal e pimenta-do-reino.
  5. Mexer bem para incorporar os ingredientes e não queimar a farofa.
  6. Desligar o fogo e deixar a farofa descansar um pouco, mexendo de vez em quando.
  7. A farofa pode ser guardada em uma vasilha quando estiver fria, não deve ser guardada enquanto estiver quente.
  8. Tempo total de preparo da farofa: aproximadamente 30 minutos.
  9. Compartilhar fotos do prato final nas redes sociais marcando o chef e usando a hashtag #cozinhadaLuiza.
  10. Bom apetite!
Receita de Farofa para Comer com Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farofa para Comer com Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up