Receita de Feijão Branco Simples
Confira essa receita fácil e deliciosa de feijão branco para preparar em casa de forma rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um prato nutritivo e reconfortante para saborear a qualquer momento. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de feijão branco simples
Como fazer receita de feijão branco simples
- Colocar o feijão branco em uma tigela e cobrir com água.
- Deixar o feijão de molho por aproximadamente 3 a 4 horas, lembrando que a água do molho não deve ser descartada, pois contém nutrientes.
- Após o tempo de molho, verificar se o feijão dobrou de volume.
- Em uma panela de pressão, adicionar o feijão já escorrido, cobrir com água e cozinhar por cerca de 40 minutos.
- Após os 40 minutos, desligar o fogo e esperar a pressão sair da panela.
- Verificar a textura do feijão, que deve estar macio.
- Temperar o feijão com alho, cebola, óleo e sal a gosto.
- O feijão branco pode ser servido como acompanhamento de arroz, em saladas, como base para uma feijoada branca, ou inclusive em pratos de sua preferência.
- Se desejar, adicionar cebolinha ou outros temperos para incrementar o sabor.
- O feijão branco pronto pode ser servido e desfrutado em seguida.
- Você também pode utilizar o feijão branco temperado como acompanhamento de saladas ou em outras preparações culinárias.
- Aproveite seu feijão branco simples e saboroso em diversas combinações!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Feijão Branco Simples, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também