Receita de Feijão Branco Simples

Confira essa receita fácil e deliciosa de feijão branco para preparar em casa de forma rápida e saborosa. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um prato nutritivo e reconfortante para saborear a qualquer momento. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de feijão branco simples

Como fazer receita de feijão branco simples

  1. Colocar o feijão branco em uma tigela e cobrir com água.
  2. Deixar o feijão de molho por aproximadamente 3 a 4 horas, lembrando que a água do molho não deve ser descartada, pois contém nutrientes.
  3. Após o tempo de molho, verificar se o feijão dobrou de volume.
  4. Em uma panela de pressão, adicionar o feijão já escorrido, cobrir com água e cozinhar por cerca de 40 minutos.
  5. Após os 40 minutos, desligar o fogo e esperar a pressão sair da panela.
  6. Verificar a textura do feijão, que deve estar macio.
  7. Temperar o feijão com alho, cebola, óleo e sal a gosto.
  8. O feijão branco pode ser servido como acompanhamento de arroz, em saladas, como base para uma feijoada branca, ou inclusive em pratos de sua preferência.
  9. Se desejar, adicionar cebolinha ou outros temperos para incrementar o sabor.
  10. O feijão branco pronto pode ser servido e desfrutado em seguida.
  11. Você também pode utilizar o feijão branco temperado como acompanhamento de saladas ou em outras preparações culinárias.
  12. Aproveite seu feijão branco simples e saboroso em diversas combinações!
Receita de Feijão Branco Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Feijão Branco Simples, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up