Receita de Fígado de Galinha
Descubra uma deliciosa receita de fígado de galinha, fácil de fazer e cheia de sabor. Surpreenda a família com esse prato simples e irresistível. Confira o passo a passo e se delicie com essa opção nutritiva e econômica para suas refeições.
Ingredientes para fazer receita de figado de galinha
Como fazer receita de figado de galinha
- Em uma bacia, coloque 500 gramas de fígado de frango limpo e lavado.
- Para temperar o fígado, adicione suco de meio limão, três dentes de alho amassados, meia colher de sopa de sal, pimenta-do-reino a gosto e uma colher de sopa de mostarda.
- Misture bem todos os temperos no fígado de frango e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos para absorver os sabores.
- Empanar o fígado: bata um ovo em um recipiente e em outro recipiente coloque uma xícara de chá de farinha de trigo e uma xícara de chá de farinha de rosca.
- Passe cada pedaço de fígado na farinha de trigo, retirando o excesso, em seguida no ovo batido, e por último na farinha de rosca, garantindo que fique bem empanado
- Repita o processo com todo o fígado.
- Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio
- Frite os pedaços de fígado empanados, virando-os para dourar de ambos os lados
- Retire o fígado da panela quando estiver bem dourado e cozido por dentro.
- Corte um pedaço para verificar a textura e o ponto de cozimento
- Sirva o fígado de frango empanado e aproveite a deliciosa refeição
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Fígado de Galinha, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também