Receita de Fígado de Galinha

Descubra uma deliciosa receita de fígado de galinha, fácil de fazer e cheia de sabor. Surpreenda a família com esse prato simples e irresistível. Confira o passo a passo e se delicie com essa opção nutritiva e econômica para suas refeições.

Ingredientes para fazer receita de figado de galinha

Como fazer receita de figado de galinha

  1. Em uma bacia, coloque 500 gramas de fígado de frango limpo e lavado.
  2. Para temperar o fígado, adicione suco de meio limão, três dentes de alho amassados, meia colher de sopa de sal, pimenta-do-reino a gosto e uma colher de sopa de mostarda.
  3. Misture bem todos os temperos no fígado de frango e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos para absorver os sabores.
  4. Empanar o fígado: bata um ovo em um recipiente e em outro recipiente coloque uma xícara de chá de farinha de trigo e uma xícara de chá de farinha de rosca.
  5. Passe cada pedaço de fígado na farinha de trigo, retirando o excesso, em seguida no ovo batido, e por último na farinha de rosca, garantindo que fique bem empanado
  6. Repita o processo com todo o fígado.
  7. Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio
  8. Frite os pedaços de fígado empanados, virando-os para dourar de ambos os lados
  9. Retire o fígado da panela quando estiver bem dourado e cozido por dentro.
  10. Corte um pedaço para verificar a textura e o ponto de cozimento
  11. Sirva o fígado de frango empanado e aproveite a deliciosa refeição
Receita de Fígado de Galinha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Fígado de Galinha, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up