Receita de Filé Mignon Suíno

Confira essa deliciosa e fácil receita de Filé Mignon Suíno para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. A carne macia e suculenta é temperada com ervas e especiarias, garantindo um sabor incrível. Aprenda a preparar esse prato sofisticado e saboroso em poucos passos. Experimente!

Ingredientes para fazer receita com file mignon suino

Como fazer receita com file mignon suino

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio
  2. Limpe o filé mignon suíno, retirando os excessos de gordura e o espelho (parte fibrosa que não derrete).
  3. Corte o filé em medalhões e tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados
  4. Grelhe os medalhões na frigideira quente até formar uma crosta dourada
  5. Adicione uma colher pequena de manteiga na frigideira e, se desejar, um galho de tomilho para dar sabor
  6. Retire os medalhões quando estiverem no ponto desejado e reserve.
  7. Na mesma frigideira, adicione vinho branco para deglaçar e formar o molho
  8. Acrescente mostarda Dijon a gosto e misture com o vinho
  9. Deixe o molho apurar em fogo baixo, mexendo bem
  10. Retorne os medalhões ao molho na frigideira, deixando-os aquecer e absorver os sabores.
  11. Para finalizar, adicione uma pitada de limão ao molho e mexa suavemente.
  12. Sirva os medalhões com o molho mostarda por cima, garantindo que estejam suculentos e macios
  13. Aproveite o filé mignon suíno ao molho mostarda! Bom apetite!
Receita de Filé Mignon Suíno

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Luis Timoteu

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