Receita de filetes de peixe
Confira essa deliciosa receita de filetes de peixe crocantes e suculentos, perfeita para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você aprenderá a fazer um prato incrível em poucos passos. Surpreenda a família e os amigos com essa opção saudável e saborosa!
Ingredientes para fazer receita de filetes de peixe
Como fazer receita de filetes de peixe
- Corte os filetes de pescada em tamanhos individuais.
- Tempere os filetes com suco de limão fresco, alho esmagado, sal, pimenta preta e leite.
- Deixe marinar por várias horas na geladeira, virando os filetes na metade do tempo.
- Quando estiver pronto para fritar, passe os filetes na farinha de trigo.
- Bata o ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.
- Coloque um dedo de óleo de fritura na frigideira.
- Passe os filetes pelo ovo batido.
- Frite em temperatura média, sacudindo a frigideira para que o óleo sele o lado superior dos filetes.
- Quando estiverem dourados de um lado, vire para fritar do outro.
- Quando estiverem dourados dos dois lados, escorra em papel toalha de cozinha.
- Sirva com arroz de tomate.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de filetes de peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também