Receita de Filetes de Pescada Panados

Confira essa deliciosa receita de filetes de pescada panados, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para uma refeição rápida e saborosa! Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes para fazer receita de filetes de pescada panados

Como fazer receita de filetes de pescada panados

  1. Corte os filés de pescada em tamanhos de porção.
  2. Tempere os filés com suco de limão fresco, alho esmagado, sal, pimenta preta e leite.
  3. Marine por várias horas na geladeira, virando os filés pela metade.
  4. Para fritar, passe os filés na farinha de trigo.
  5. Bata um ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque um dedo de óleo de fritura na frigideira.
  7. Passe os filés no ovo batido e frite em temperatura média.
  8. Agite a frigideira para que o óleo sele o lado superior dos filés.
  9. Quando estiverem dourados, vire para fritar do outro lado.
  10. Quando estiverem dourados dos dois lados, escorra sobre papel toalha de cozinha.
  11. Sirva com arroz de tomate.
Receita de Filetes de Pescada Panados

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Filetes de Pescada Panados, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up