Receita de Filetes de Pescada Panados

Confira essa deliciosa receita de filetes de pescada panados, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para uma refeição rápida e saborosa! Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado.
Ingredientes para fazer receita de filetes de pescada panados
Como fazer receita de filetes de pescada panados
- Corte os filés de pescada em tamanhos de porção.
- Tempere os filés com suco de limão fresco, alho esmagado, sal, pimenta preta e leite.
- Marine por várias horas na geladeira, virando os filés pela metade.
- Para fritar, passe os filés na farinha de trigo.
- Bata um ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.
- Coloque um dedo de óleo de fritura na frigideira.
- Passe os filés no ovo batido e frite em temperatura média.
- Agite a frigideira para que o óleo sele o lado superior dos filés.
- Quando estiverem dourados, vire para fritar do outro lado.
- Quando estiverem dourados dos dois lados, escorra sobre papel toalha de cozinha.
- Sirva com arroz de tomate.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Filetes de Pescada Panados, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também