Receita de Frango ao Curry com Molho de Iogurte Natural
Aprenda a preparar uma deliciosa e fácil receita de Frango ao Curry com Molho de Iogurte Natural. Uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender. Confira o passo a passo e se delicie com esse prato exótico e cheio de aromas. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita salgada com iogurte natural
Como fazer receita salgada com iogurte natural
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, coloque 2 potes de iogurte natural de 170g cada.
- Adicione 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite e 1 ovo inteiro
- Adicione 230g de farinha de trigo e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio à mistura
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma com papel manteiga e despeje metade da massa na forma.
- Cubra a massa com presunto e queijo mussarela ralado.
- Acrescente tomate picado por cima, evitando as bordas.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
- Repita o processo com o restante da massa, presunto, queijo, tomate e finalize com orégano.
- Feche a torta com o restante da massa e pincele com ovo batido.
- Opcionalmente, polvilhe com gergelim torrado ou queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.
- Desenforme a torta e sirva
- Aprecie a sua torta salgada com iogurte natural e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Frango ao Curry com Molho de Iogurte Natural, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também