Receita de Galinha Escabelada Tradicional

Confira uma deliciosa receita de Galinha Escabelada tradicional, perfeita para refeições em família ou entre amigos. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar um prato saboroso e cheio de tradição. Aproveite o sabor caseiro e surpreenda a todos com essa receita clássica!

Ingredientes para fazer receita de galinha escabelada tradicional

Como fazer receita de galinha escabelada tradicional

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de azeite e refogue uma cebola picadinha até murchar.
  2. Adicione 3 dentes de alho picados e refogue por mais um minuto.
  3. Acrescente 500g de frango cozido e desfiado, previamente temperado com 1 colher de chá de colorau, sal e pimenta do reino a gosto
  4. Adicione 1 xícara de molho de tomate pronto, 1/4 de xícara de palmito picado e 1/3 de xícara de azeitonas picadinhas
  5. Acrescente uma caixinha de creme de leite, cebolinha e salsinha picada
  6. Em um refratário de tamanho médio, coloque o frango preparado e por cima distribua 1 pote de requeijão
  7. Coloque 150g de queijo mussarela em fatias por cima do requeijão.
  8. Distribua batata palha por cima do queijo mussarela.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 a 15 minutos, até gratinar.
  10. Sirva o frango cremoso com requeijão, mussarela e batata palha acompanhado de arroz branco e salada
Receita de Galinha Escabelada Tradicional

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Galinha Escabelada Tradicional, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up