Receita de Gelatina de Limão
Confira essa deliciosa e refrescante receita de Gelatina de Limão para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, experimente essa sobremesa que vai conquistar a todos.
Ingredientes para fazer receita com gelatina de limão
Como fazer receita com gelatina de limão
- Em uma tigela, misturar quatro xícaras de água fervente com quatro caixinhas de gelatina sabor limão.
- Mexer bem por meio minutinho.
- Adicionar uma caixinha e meia de leite condensado (ou 600 gramas) e misturar por aproximadamente um minutinho.
- Untar uma forma (aproximadamente 20 cm x 8 cm) com óleo e papel toalha para facilitar a remoção da gelatina.
- Despejar a mistura na forma e levar à geladeira por cerca de quatro a cinco horas para firmar, ou por 20 minutos no freezer seguido de tempo adicional na geladeira.
- Retirar a gelatina da forma passando uma faca nas laterais e desenformar num prato.
- Preparar a cobertura misturando uma caixinha de leite condensado com o suco de um limão.
- Decorar a gelatina com a cobertura e raspas finas de limão.
- Servir e aproveitar esta deliciosa sobremesa gelada e refrescante de limão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Gelatina de Limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também