Receita de Gelatina de Limão

Confira essa deliciosa e refrescante receita de Gelatina de Limão para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, experimente essa sobremesa que vai conquistar a todos.

Ingredientes para fazer receita com gelatina de limão

Como fazer receita com gelatina de limão

  1. Em uma tigela, misturar quatro xícaras de água fervente com quatro caixinhas de gelatina sabor limão.
  2. Mexer bem por meio minutinho.
  3. Adicionar uma caixinha e meia de leite condensado (ou 600 gramas) e misturar por aproximadamente um minutinho.
  4. Untar uma forma (aproximadamente 20 cm x 8 cm) com óleo e papel toalha para facilitar a remoção da gelatina.
  5. Despejar a mistura na forma e levar à geladeira por cerca de quatro a cinco horas para firmar, ou por 20 minutos no freezer seguido de tempo adicional na geladeira.
  6. Retirar a gelatina da forma passando uma faca nas laterais e desenformar num prato.
  7. Preparar a cobertura misturando uma caixinha de leite condensado com o suco de um limão.
  8. Decorar a gelatina com a cobertura e raspas finas de limão.
  9. Servir e aproveitar esta deliciosa sobremesa gelada e refrescante de limão.
Receita de Gelatina de Limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Gelatina de Limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up