Receita de Lombo de Porco Recheado Assado no Forno

Aprenda a preparar um delicioso Lombo de Porco Recheado Assado no Forno com esta receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com um prato suculento e cheio de sabor. Experimente já!

Ingredientes para fazer receita de lombo de porco recheado assado no forno

Como fazer receita de lombo de porco recheado assado no forno

  1. Comece abrindo a peça de lombo como uma manta, para poder rechear.
  2. Faça um tempero colocando coentro, alho, tempero tipo sal completo, pimenta calabresa, creme de cebola, cebola picada, manteiga e cerveja preta no liquidificador e bata bem.
  3. Tempere o lombo com o tempero preparado, esfregando bem na carne, e deixe descansar na geladeira por pelo menos um dia.
  4. Para a farofa, frite o bacon, em seguida adicione a linguiça calabresa, cenoura ralada, cebola, pimentão, alho, tomate e refogue.
  5. Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde, azeitona, farinha de milho e misture bem até obter uma farofa úmida.
  6. Retire o lombo da marinada, recheie com a farofa preparada e enrole como um rocambole, amarrando com barbante culinário.
  7. Forre uma forma com papel alumínio, unte com azeite e distribua rodelas de cebola.
  8. Coloque o lombo na forma com a gordura para cima, despeje a marinada por cima e cubra com papel alumínio.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 300 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos, depois adicione batatas cozidas al dente ao redor do lombo e asse por mais 30 minutos.
  10. Retire o papel alumínio do lombo e das batatas e asse por mais 30 minutos para dourar.
  11. Após assar, retire o lombo do forno, corte o barbante e corte o lombo em fatias.
  12. Transfira para uma travessa, decore com as batatas e tomate, e sirva o lombo recheado assado no forno.
Receita de Lombo de Porco Recheado Assado no Forno

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Luis Timoteu

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