Receita de Lombo Recheado e Assado

Confira uma deliciosa receita de lombo recheado e assado para surpreender seus convidados nas comemorações especiais. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai preparar um prato irresistível e cheio de sabor. Aproveite para impressionar a todos com essa sugestão para as festas de final de ano!

Ingredientes para fazer receita de lombo recheado e assado

Como fazer receita de lombo recheado e assado

  1. Comece abrindo a peça de lombo como se fosse uma manta para poder rechear
  2. Em um liquidificador, prepare o tempero colocando coentro, alho, tempero pronto, sal, pimenta calabresa, creme de cebola, cebola picada, manteiga e cerveja preta
  3. Tempere o lombo com o tempero preparado, esfregando bem em toda a superfície da carne
  4. Prepare a farofa deliciosa para o recheio: em uma frigideira, refogue bacon, linguiça calabresa, cenoura ralada, cebola picada, alho, pimentão verde, tomate picado, sal, pimenta e azeitonas
  5. Recheie o lombo com a farofa preparada, enrolando como se fosse um rocambole
  6. Em uma forma forrada com papel alumínio e untada com azeite, coloque rodelas de cebola no fundo
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos
  8. Após assado, retire do forno e remova o barbante do lombo
Receita de Lombo Recheado e Assado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lombo Recheado e Assado, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up