Receita de Lombo Recheado e Assado
Confira uma deliciosa receita de lombo recheado e assado para surpreender seus convidados nas comemorações especiais. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai preparar um prato irresistível e cheio de sabor. Aproveite para impressionar a todos com essa sugestão para as festas de final de ano!
Ingredientes para fazer receita de lombo recheado e assado
Como fazer receita de lombo recheado e assado
- Comece abrindo a peça de lombo como se fosse uma manta para poder rechear
- Em um liquidificador, prepare o tempero colocando coentro, alho, tempero pronto, sal, pimenta calabresa, creme de cebola, cebola picada, manteiga e cerveja preta
- Tempere o lombo com o tempero preparado, esfregando bem em toda a superfície da carne
- Prepare a farofa deliciosa para o recheio: em uma frigideira, refogue bacon, linguiça calabresa, cenoura ralada, cebola picada, alho, pimentão verde, tomate picado, sal, pimenta e azeitonas
- Recheie o lombo com a farofa preparada, enrolando como se fosse um rocambole
- Em uma forma forrada com papel alumínio e untada com azeite, coloque rodelas de cebola no fundo
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos
- Após assado, retire do forno e remova o barbante do lombo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lombo Recheado e Assado, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também