Receita de Macarrão com Atum e Creme de Leite
Aprenda a preparar um delicioso macarrão com atum e creme de leite em poucos passos. Uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida e cheia de sabor. Confira a receita completa e se delicie com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer receita de macarrão com atum e creme de leite
Como fazer receita de macarrão com atum e creme de leite
- Em uma panela, adicione o azeite e aqueça.
- Adicione o alho e refogue até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
- Adicione as azeitonas e o orégano.
- Adicione o atum e mexa bem.
- Em seguida, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Enquanto o molho está pronto, cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
- Mexa o macarrão de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.
- Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- Escorra o macarrão.
- Misture o macarrão cozido com o molho de atum.
- Finalize com cheiro-verde picado.
- Sirva e aproveite seu delicioso macarrão com atum e creme de leite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Atum e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também