Receita de Macarrão com Atum e Creme de Leite

Aprenda a preparar um delicioso macarrão com atum e creme de leite em poucos passos. Uma opção prática e saborosa para uma refeição rápida e cheia de sabor. Confira a receita completa e se delicie com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer receita de macarrão com atum e creme de leite

Como fazer receita de macarrão com atum e creme de leite

  1. Em uma panela, adicione o azeite e aqueça.
  2. Adicione o alho e refogue até dourar.
  3. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
  4. Adicione as azeitonas e o orégano.
  5. Adicione o atum e mexa bem.
  6. Em seguida, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  7. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  8. Enquanto o molho está pronto, cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
  9. Mexa o macarrão de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.
  10. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  11. Escorra o macarrão.
  12. Misture o macarrão cozido com o molho de atum.
  13. Finalize com cheiro-verde picado.
  14. Sirva e aproveite seu delicioso macarrão com atum e creme de leite.
Receita de Macarrão com Atum e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Atum e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up