Receita de Macarrão com Bacon e Creme de Leite
Confira essa deliciosa receita de macarrão com bacon e creme de leite, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. A combinação do sabor do bacon crocante com o creme de leite cremoso vai conquistar o seu paladar. Experimente e se apaixone por essa receita!
Ingredientes para fazer receita de macarrão com bacon e creme de leite
Como fazer receita de macarrão com bacon e creme de leite
- Leve uma panela com 2 litros de água e meia colher de sopa de sal ao fogo e deixe a água ferver completamente.
- Acrescente 250g de macarrão de sua preferência (ex: penne) na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, frite 350g de bacon em cubos médios até que esteja dourado
- Em uma frigideira, frite 3 dentes de alho fatiados até ficarem amarelos e adicione 2 caixinhas de creme de leite (200g cada) e mexa até levantar fervura.
- Tempere o molho com 2 pitadas de sal, um pouco de noz-moscada ralada a gosto e ajuste a consistência com meia xícara de leite, se necessário.
- Escorra o macarrão cozido e tempere com pimenta do reino a gosto
- Misture o macarrão cozido com o molho cremoso de bacon, finalize com queijo ralado a gosto (opcional) e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Bacon e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também