Receita de Macarrão com Bacon e Creme de Leite

Confira essa deliciosa receita de macarrão com bacon e creme de leite, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. A combinação do sabor do bacon crocante com o creme de leite cremoso vai conquistar o seu paladar. Experimente e se apaixone por essa receita!

Ingredientes para fazer receita de macarrão com bacon e creme de leite

Como fazer receita de macarrão com bacon e creme de leite

  1. Leve uma panela com 2 litros de água e meia colher de sopa de sal ao fogo e deixe a água ferver completamente.
  2. Acrescente 250g de macarrão de sua preferência (ex: penne) na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até que fique al dente.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, frite 350g de bacon em cubos médios até que esteja dourado
  4. Em uma frigideira, frite 3 dentes de alho fatiados até ficarem amarelos e adicione 2 caixinhas de creme de leite (200g cada) e mexa até levantar fervura.
  5. Tempere o molho com 2 pitadas de sal, um pouco de noz-moscada ralada a gosto e ajuste a consistência com meia xícara de leite, se necessário.
  6. Escorra o macarrão cozido e tempere com pimenta do reino a gosto
  7. Misture o macarrão cozido com o molho cremoso de bacon, finalize com queijo ralado a gosto (opcional) e sirva.
Receita de Macarrão com Bacon e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Bacon e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up