Receita de Macarrão com Legumes
Confira esta deliciosa e saudável receita de macarrão com legumes, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Ideal para quem busca uma opção rápida e prática para o dia a dia. A combinação de massa com legumes garante um prato colorido e cheio de sabor. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer receita de macarrão com legumes
Como fazer receita de macarrão com legumes
- Comece cortando a escarola grosseiramente.
- Lave e higienize a escarola.
- Reserve a escarola cortada em uma travessa.
- Em uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal.
- Cozinhe aproximadamente 400g de macarrão por cerca de 7-8 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude.
- Escorra o macarrão após cozido e reserve.
- Na mesma água do macarrão, dê um choque na escarola fervente por cerca de um minuto para dar uma murchadinha
- Descarte a água do choque da escarola.
- Em uma panela, refogue legumes como alho triturado, cebola picadinha, tomate picadinho e cenoura ralada em azeite.
- Adicione temperos como tempero caseiro, colorau e uma pitada de sal.
- Acrescente a escarola reservada e misture bem.
- Adicione o macarrão cozido à mistura de legumes e escarola, e misture tudo.
- Seu macarrão com legumes e verduras está pronto para ser servido.
- Aproveite seu prato delicioso e nutritivo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também