Receita de Macarrão com Legumes

Confira esta deliciosa e saudável receita de macarrão com legumes, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Ideal para quem busca uma opção rápida e prática para o dia a dia. A combinação de massa com legumes garante um prato colorido e cheio de sabor. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer receita de macarrão com legumes

Como fazer receita de macarrão com legumes

  1. Comece cortando a escarola grosseiramente.
  2. Lave e higienize a escarola.
  3. Reserve a escarola cortada em uma travessa.
  4. Em uma panela com água fervente, adicione uma colher de sopa de sal.
  5. Cozinhe aproximadamente 400g de macarrão por cerca de 7-8 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude.
  6. Escorra o macarrão após cozido e reserve.
  7. Na mesma água do macarrão, dê um choque na escarola fervente por cerca de um minuto para dar uma murchadinha
  8. Descarte a água do choque da escarola.
  9. Em uma panela, refogue legumes como alho triturado, cebola picadinha, tomate picadinho e cenoura ralada em azeite.
  10. Adicione temperos como tempero caseiro, colorau e uma pitada de sal.
  11. Acrescente a escarola reservada e misture bem.
  12. Adicione o macarrão cozido à mistura de legumes e escarola, e misture tudo.
  13. Seu macarrão com legumes e verduras está pronto para ser servido.
  14. Aproveite seu prato delicioso e nutritivo!
Receita de Macarrão com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up