Receita de Macarrão com Legumes e Shoyu
Confira uma deliciosa receita de macarrão com legumes e shoyu, perfeita para uma refeição rápida e saudável. A combinação de sabores e texturas torna esse prato uma opção leve e cheia de sabor. Experimente essa receita e adicione mais variedade ao seu cardápio!
Ingredientes para fazer macarrão com legumes e shoyu
Como fazer macarrão com legumes e shoyu
- Encher uma panela com água e adicionar uma colher de sopa de sal
- Enquanto a água ferve, picar meio pimentão amarelo, meio pimentão vermelho, meio pimentão verde, meia cebola roxa (ou branca), uma cenoura pequena, um pouco de brócolis cozido e um pedaço de bife cortado em cubinhos.
- Em uma frigideira ou panela, aquecer um pouco de azeite e fritar os cubinhos de carne, adicionar três dentes de alho picadinhos e os legumes cortados
- Enquanto os legumes estão cozinhando, colocar 250 gramas de macarrão espaguete na água fervente e cozinhar até que esteja al dente (cerca de 7 minutos).
- Em uma tigela pequena, misturar uma colher de sopa de amido de milho com aproximadamente 7 colheres de sopa de shoyu, garantindo que o amido de milho se dissolva completamente
- Despejar a mistura de shoyu e amido de milho sobre os legumes e carne na frigideira e mexer até que o molho engrosse.
- Adicionar os brócolis cozidos à frigideira e misturar com os legumes e o molho.
- Escorrer o macarrão e transferi-lo para a frigideira com os legumes e molho.
- Misturar tudo delicadamente para que o molho envolva o macarrão e os legumes.
- Servir o macarrão com legumes e shoyu quente
- Aproveitar o delicioso macarrão com legumes e shoyu!
- Aproveite sua refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Macarrão com Legumes e Shoyu, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também