Receita de Macarrão com Legumes e Shoyu

Confira uma deliciosa receita de macarrão com legumes e shoyu, perfeita para uma refeição rápida e saudável. A combinação de sabores e texturas torna esse prato uma opção leve e cheia de sabor. Experimente essa receita e adicione mais variedade ao seu cardápio!

Ingredientes para fazer macarrão com legumes e shoyu

Como fazer macarrão com legumes e shoyu

  1. Encher uma panela com água e adicionar uma colher de sopa de sal
  2. Enquanto a água ferve, picar meio pimentão amarelo, meio pimentão vermelho, meio pimentão verde, meia cebola roxa (ou branca), uma cenoura pequena, um pouco de brócolis cozido e um pedaço de bife cortado em cubinhos.
  3. Em uma frigideira ou panela, aquecer um pouco de azeite e fritar os cubinhos de carne, adicionar três dentes de alho picadinhos e os legumes cortados
  4. Enquanto os legumes estão cozinhando, colocar 250 gramas de macarrão espaguete na água fervente e cozinhar até que esteja al dente (cerca de 7 minutos).
  5. Em uma tigela pequena, misturar uma colher de sopa de amido de milho com aproximadamente 7 colheres de sopa de shoyu, garantindo que o amido de milho se dissolva completamente
  6. Despejar a mistura de shoyu e amido de milho sobre os legumes e carne na frigideira e mexer até que o molho engrosse.
  7. Adicionar os brócolis cozidos à frigideira e misturar com os legumes e o molho.
  8. Escorrer o macarrão e transferi-lo para a frigideira com os legumes e molho.
  9. Misturar tudo delicadamente para que o molho envolva o macarrão e os legumes.
  10. Servir o macarrão com legumes e shoyu quente
  11. Aproveitar o delicioso macarrão com legumes e shoyu!
  12. Aproveite sua refeição!
Receita de Macarrão com Legumes e Shoyu

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Luis Timoteu

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