Receita de Macarronada de Frango com Molho Branco

Descubra como preparar uma deliciosa e cremosa macarronada de frango com molho branco para surpreender a família no almoço ou jantar. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos! Confira a receita completa e aproveite uma refeição deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes para fazer receita de macarronada de frango com molho branco

Como fazer receita de macarronada de frango com molho branco

  1. Em uma panela, aqueça três fios de óleo com 4 dentes de alho picados.
  2. Acrescente meio kg de peito de frango picado em cubinhos e frite até dourar.
  3. Tempere o frango com pimenta do reino e uma colher de chá de sal.
  4. Em seguida, prepare o molho branco na mesma panela: adicione duas colheres de margarina e duas colheres de farinha de trigo, mexendo até formar um creme esbranquiçado.
  5. Lentamente, adicione 600 ml de leite frio, mexendo constantemente até engrossar.
  6. Prove o molho e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
  7. Enquanto prepara o molho branco, aqueça 1,5 litros de água com uma colher de chá de sal em outra panela para cozinhar o macarrão.
  8. Adicione o macarrão (no caso, macarrão parafuso) na água fervente e siga as instruções do pacote para o tempo de cozimento.
  9. Escorra o macarrão quando estiver cozido e reserve.
  10. Junte o peito de frango ao molho branco na panela.
  11. Se o molho branco estiver muito espesso, adicione um pouco mais de leite.
  12. Misture o macarrão cozido no molho branco com frango e mexa bem.
  13. Sirva a macarronada de frango com molho branco polvilhada com queijo ralado por cima.
  14. Aproveite a sua refeição!
Receita de Macarronada de Frango com Molho Branco

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Luis Timoteu

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