Receita de Macarronada de Frango com Molho Branco
Descubra como preparar uma deliciosa e cremosa macarronada de frango com molho branco para surpreender a família no almoço ou jantar. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos! Confira a receita completa e aproveite uma refeição deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes para fazer receita de macarronada de frango com molho branco
Como fazer receita de macarronada de frango com molho branco
- Em uma panela, aqueça três fios de óleo com 4 dentes de alho picados.
- Acrescente meio kg de peito de frango picado em cubinhos e frite até dourar.
- Tempere o frango com pimenta do reino e uma colher de chá de sal.
- Em seguida, prepare o molho branco na mesma panela: adicione duas colheres de margarina e duas colheres de farinha de trigo, mexendo até formar um creme esbranquiçado.
- Lentamente, adicione 600 ml de leite frio, mexendo constantemente até engrossar.
- Prove o molho e ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
- Enquanto prepara o molho branco, aqueça 1,5 litros de água com uma colher de chá de sal em outra panela para cozinhar o macarrão.
- Adicione o macarrão (no caso, macarrão parafuso) na água fervente e siga as instruções do pacote para o tempo de cozimento.
- Escorra o macarrão quando estiver cozido e reserve.
- Junte o peito de frango ao molho branco na panela.
- Se o molho branco estiver muito espesso, adicione um pouco mais de leite.
- Misture o macarrão cozido no molho branco com frango e mexa bem.
- Sirva a macarronada de frango com molho branco polvilhada com queijo ralado por cima.
- Aproveite a sua refeição!
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