Receita de Mantecal da Vovó

Aprenda a preparar deliciosos mantecais com a receita tradicional da vovó. Um biscoito amanteigado e crocante, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Surpreenda a família e os amigos com essa iguaria que agrada a todos os paladares. Confira o passo a passo e mãos à obra na cozinha!

Ingredientes para fazer receita de mantecal da vovó

Como fazer receita de mantecal da vovó

  1. Em uma tigela, misturar 1 xícara de açúcar com banha de porco gelada
  2. Adicionar farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos
  3. Amassar a massa até que fique homogênea.
  4. Pré-aquecer o forno a 180-200 graus.
  5. Modelar as bolachinhas no formato desejado e colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno por aproximadamente 30-45 minutos, até que fiquem levemente douradas por baixo.
  7. Retirar do forno e deixar esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Receita de Mantecal da Vovó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mantecal da Vovó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up