Receita de Massa Podre de Empada

Confira essa fácil e deliciosa receita tradicional de massa podre de empada para preparar em casa. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você terá empadinhas perfeitas para saborear a qualquer momento. Experimente essa receita e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha!

Ingredientes para fazer receita de massa podre de empada

Como fazer receita de massa podre de empada

  1. Comece preparando o recheio da empadinha
  2. Retire o frango da água quente e desfie
  3. Refogue 1 colher de sopa de azeite com 1/4 de xícara de cebola ralada e 1/2 colher de sopa de alho ralado.
  4. Adicione o frango desfiado, 1 colher de sopa de colorau (ou extrato de tomate), 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino e 1 xícara da água do cozimento do frango
  5. Em outra tigela, bata 1 ovo, 1/2 xícara da água do cozimento do frango, 1/4 de xícara de creme de leite, 1/4 de xícara de requeijão cremoso e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  6. Acrescente essa mistura ao frango refogado e cozinhe até obter um creme
  7. Para a massa, misture 150g de manteiga com 2 xícaras de farinha de trigo e um pouco de sal
  8. Divida a massa em três partes e abra cada parte em um retângulo
  9. Coloque a massa nas forminhas, apertando bem no fundo para não ficar grossa.
  10. Pincele clara de ovo nas bordas das empadinhas.
  11. Divida o recheio em 20 partes e recheie cada empadinha.
  12. Abra a massa reservada em 20 pedaços para tampar as empadinhas.
  13. Coloque a tampa da massa sobre o recheio e aperte bem as bordas
  14. Pincele as empadinhas com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até dourar.
  15. Após assar, desenforme as empadinhas e sirva quente
Receita de Massa Podre de Empada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massa Podre de Empada, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up