Receita de Mironga com 4 Pães

Descubra a deliciosa receita de Mironga com 4 Pães, uma sobremesa tradicional e fácil de preparar. Surpreenda seus convidados com esse doce saboroso e cheio de memórias afetivas. Experimente e aproveite essa combinação única de ingredientes e sabores.

Ingredientes para fazer receita de mironga com 4 pães

Como fazer receita de mironga com 4 pães

  1. Separe 9 pães que sobraram do dia anterior.
  2. Triture os pães com as mãos até que fiquem bem picados.
  3. Acrescente aos pães triturados 800ml de leite aos poucos, mexendo para que os pães absorvam o líquido e fiquem mais macios
  4. Após os 5 minutos, adicione 3 ovos à mistura de pão e leite, mexendo bem para incorporar os ovos.
  5. Em seguida, adicione 3 colheres de margarina derretida, 3 xícaras de açúcar refinado, 3 colheres de chá de leite em pó e uma pitada de leite condensado à mistura
  6. Se desejar, adicione uma pequena quantidade de uva passa à massa e misture.
  7. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  8. Despeje a massa na forma, espalhando bem.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que a mironga fique dourada e firme.
  10. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  11. Corte a mironga em pedaços e sirva acompanhada de café
Receita de Mironga com 4 Pães

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mironga com 4 Pães, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up