Receita de Molho de Maracujá para Lombo

Confira essa deliciosa receita de molho de maracujá para acompanhar o lombo! Com um equilíbrio perfeito entre o doce e o ácido, esse molho vai surpreender o seu paladar. Aprenda a preparar essa combinação irresistível e transforme o seu prato principal em uma verdadeira experiência gastronômica. Experimente e se encante com o sabor único desse molho!

Ingredientes para fazer receita molho de maracuja para lombo

Como fazer receita molho de maracuja para lombo

  1. Aqueça uma frigideira e adicione manteiga para derreter.
  2. Rale uma cebola e adicione à frigideira para refogar na manteiga.
  3. Acrescente açúcar à cebola refogada e deixe derreter, formando um molho caramelizado.
  4. Adicione polpa de maracujá (pode ser com as sementes) e suco de maracujá à mistura na frigideira.
  5. Rale noz-moscada fresca na frigideira e adicione uma pitada de sal.
  6. Para engrossar o molho, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à frigideira, mexendo até atingir a consistência desejada.
  7. Prove o molho e ajuste o sabor conforme necessário, adicionando mais sal, açúcar ou suco de maracujá.
  8. Após atingir a consistência desejada, reserve o molho de maracujá.
  9. Em seguida, sele a copa lombo Perdigão na brasa, começando em fogo forte e depois diminuindo para médio até que esteja cozida por todos os lados.
  10. Após selar a carne, retire a copa lombo do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
  11. Coloque a carne em uma travessa e regue com o molho de maracujá preparado anteriormente.
  12. Sirva a copa lombo com molho de maracujá e aprecie o contraste de sabores agridoces
Receita de Molho de Maracujá para Lombo

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Luis Timoteu

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