Receita de Molho para Capeletti de Queijo

Descubra como preparar um delicioso molho para acompanhar seu capeletti de queijo preferido. Com ingredientes simples e passos fáceis, essa receita vai deixar sua refeição ainda mais saborosa. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer molho para capeletti de queijo

Como fazer molho para capeletti de queijo

  1. Coloque 2 litros de água em uma panela e deixe ferver.
  2. Adicione 1 colher de sobremesa de sal e 2 colheres de sopa de óleo na água.
  3. Coloque 400g de capeletti congelado na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Enquanto o capeletti cozinha, escorra e reserve.
  5. Em outra panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  6. Gradualmente, adicione 600ml de leite integral em temperatura ambiente à mistura de manteiga e farinha, mexendo constantemente.
  7. Tempere com uma pitada de sal e continue mexendo.
  8. Adicione 130g de queijo gorgonzola (ou outro queijo de sua preferência) à mistura, mexendo até derreter.
  9. Reduza o fogo e adicione creme de leite, mexendo bem
  10. Em uma travessa, coloque o capeletti cozido e despeje o molho branco por cima.
  11. Polvilhe com orégano e decore com tomate seco, manjericão ou folhas frescas de sua escolha.
  12. Sirva quente e aproveite!
Receita de Molho para Capeletti de Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho para Capeletti de Queijo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up