Receita de Molho para Yakissoba com Shoyu

Confira esta deliciosa e fácil receita de molho para yakissoba com shoyu, perfeita para dar um toque especial ao seu prato favorito! Com ingredientes simples e saborosos, você vai se surpreender com o resultado. Experimente hoje mesmo e saboreie um yakissoba incrível em casa!

Ingredientes para fazer molho para yakissoba com shoyu

Como fazer molho para yakissoba com shoyu

  1. Comece cortando a carne em tiras finas, temperando com sal, pimenta do reino, e um pouco de óleo de gergelim
  2. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo de gergelim
  3. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo de gergelim e refogue cebola cortada em rodelas até ficar transparente.
  4. Enquanto a cebola refoga, prepare o molho misturando shoyu, água, e amido de milho para engrossar.
  5. Se desejar, adicione outros ingredientes ao molho, como molho de ostra, açúcar e gengibre ralado, de acordo com seu gosto.
  6. Adicione os vegetais cortados, como cenoura, brócolis, repolho e cebolinha à frigideira com a cebola refogada
  7. Cozinhe os legumes por cerca de três a cinco minutos em fogo alto, mantendo a textura al dente.
  8. Adicione o macarrão de yakissoba cozido à frigideira, misture com os legumes e despeje o molho por cima.
  9. Mexa delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes e engrosse.
  10. Por último, adicione a carne reservada à frigideira e misture bem para incorporar todos os sabores.
  11. Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam aquecidos e o molho tenha se encorpado.
  12. Retire do fogo e sirva o yakissoba quente
Receita de Molho para Yakissoba com Shoyu

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho para Yakissoba com Shoyu, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up