Receita de Molho para Yakissoba com Shoyu
Confira esta deliciosa e fácil receita de molho para yakissoba com shoyu, perfeita para dar um toque especial ao seu prato favorito! Com ingredientes simples e saborosos, você vai se surpreender com o resultado. Experimente hoje mesmo e saboreie um yakissoba incrível em casa!
Ingredientes para fazer molho para yakissoba com shoyu
Como fazer molho para yakissoba com shoyu
- Comece cortando a carne em tiras finas, temperando com sal, pimenta do reino, e um pouco de óleo de gergelim
- Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo de gergelim
- Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo de gergelim e refogue cebola cortada em rodelas até ficar transparente.
- Enquanto a cebola refoga, prepare o molho misturando shoyu, água, e amido de milho para engrossar.
- Se desejar, adicione outros ingredientes ao molho, como molho de ostra, açúcar e gengibre ralado, de acordo com seu gosto.
- Adicione os vegetais cortados, como cenoura, brócolis, repolho e cebolinha à frigideira com a cebola refogada
- Cozinhe os legumes por cerca de três a cinco minutos em fogo alto, mantendo a textura al dente.
- Adicione o macarrão de yakissoba cozido à frigideira, misture com os legumes e despeje o molho por cima.
- Mexa delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes e engrosse.
- Por último, adicione a carne reservada à frigideira e misture bem para incorporar todos os sabores.
- Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam aquecidos e o molho tenha se encorpado.
- Retire do fogo e sirva o yakissoba quente
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