Receita de Mousse de Abacaxi com Gelatina

Descubra como preparar uma deliciosa e refrescante sobremesa de Mousse de Abacaxi com Gelatina. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita é perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e aproveite essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de mousse de abacaxi com gelatina

Como fazer receita de mousse de abacaxi com gelatina

  1. Comece cortando um abacaxi em pedaços
  2. Em uma panela, coloque o abacaxi cortado, meia xícara de açúcar e 700 ml de água
  3. Quando começar a ferver, adicione dois envelopes de gelatina de abacaxi à mistura e mexa bem.
  4. Em seguida, adicione meia caixinha de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite à panela
  5. Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por algumas horas, até firmar.
  6. Após o tempo de geladeira, sua mousse de abacaxi com gelatina estará pronta para ser servida e apreciada
Receita de Mousse de Abacaxi com Gelatina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mousse de Abacaxi com Gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up