Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina Incolor

Confira esta deliciosa e fácil receita de Mousse de Maracujá com Gelatina Incolor para surpreender seus convidados!

Ingredientes para fazer receita de mousse maracuja com gelatina incolor

Como fazer receita de mousse maracuja com gelatina incolor

  1. Em uma panela pequena, dissolva um pacote de gelatina incolor em 7 colheres de sopa de água em temperatura ambiente
  2. Deixe a gelatina hidratar e, enquanto isso, coloque no liquidificador duas caixinhas de creme de leite, duas caixinhas de leite condensado e duas polpas de maracujá
  3. Derreta a gelatina em banho-maria
  4. Acrescente a gelatina derretida ao conteúdo do liquidificador enquanto ainda está líquida
  5. Despeje a mousse em um refratário e prepare a cobertura
  6. Espalhe a calda de maracujá sobre a mousse no refratário.
  7. Leve à geladeira por duas horas para firmar.
  8. Após o tempo de resfriamento, sirva a mousse de maracujá com gelatina incolor e desfrute dessa delícia com sua família e amigos.
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Receita de Mousse de Maracujá com Gelatina Incolor

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Luis Timoteu

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