Receita de Omelete com Farinha de Trigo e Leite

Confira essa deliciosa receita de omelete com farinha de trigo e leite, perfeita para um café da manhã ou almoço rápido e nutritivo. A combinação dos ingredientes resulta em uma omelete macia e saborosa que certamente agradará a todos. Experimente adicionar o seu recheio favorito para uma variação ainda mais saborosa!

Ingredientes para fazer receita de omelete com farinha de trigo e leite

Como fazer receita de omelete com farinha de trigo e leite

  1. Em uma vasilha, quebre dois ovos e adicione uma pitada de sal a gosto
  2. Acrescente tomate, pimentão e cebola picados
  3. Adicione uma colher rasa de farinha de trigo sem fermento e mexa bem.
  4. Acrescente queijo mussarela picado a gosto, cerca de 25g
  5. Em uma frigideira, derreta um pouco de margarina em fogo baixo.
  6. Despeje a massa da omelete na frigideira e tampe
  7. Após cerca de 4 minutos, verifique se a omelete está dourada por baixo e, então, vire com cuidado
  8. Quando a omelete estiver pronta, desligue o fogo e sirva.
  9. Aproveite sua omelete com farinha de trigo e queijo mussarela!
Receita de Omelete com Farinha de Trigo e Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Omelete com Farinha de Trigo e Leite, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up