Receita de Orelha de Vó
Confira uma deliciosa e tradicional receita de Orelha de Vó, um petisco crocante e irresistível para compartilhar com a família e amigos. Aprenda o passo a passo de como preparar essa iguaria que vai conquistar o paladar de todos. Experimente e surpreenda-se com o sabor caseiro e cheio de afeto dessas Orelhas de Vó.
Ingredientes para fazer receita de orelha de vó
Como fazer receita de orelha de vó
- Em uma tigela, quebre um ovo e adicione cinco colheres de sopa de açúcar
- Acrescente 200 ml de leite à mistura e mexa novamente.
- Adicione uma pitada pequena de sal e misture.
- Por último, adicione duas xícaras de farinha de trigo à mistura
- Adicione uma colher rasa de fermento químico à massa e misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga (ou óleo) em fogo baixo.
- Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira aquecida e espalhe bem.
- Cozinhe em fogo baixo até começar a formar bolhas de ar na superfície.
- Vire o bolinho para dourar do outro lado.
- Continue cozinhando até que ambos os lados estejam dourados.
- Repita o processo com o restante da massa, fazendo bolinhos até acabar a mistura.
- Retire os bolinhos da frigideira e sirva
- Aproveite os bolinhos de orelha de vó feitos com poucos ingredientes e em poucos minutos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Orelha de Vó, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também