Receita de Orelha de Vó

Confira uma deliciosa e tradicional receita de Orelha de Vó, um petisco crocante e irresistível para compartilhar com a família e amigos. Aprenda o passo a passo de como preparar essa iguaria que vai conquistar o paladar de todos. Experimente e surpreenda-se com o sabor caseiro e cheio de afeto dessas Orelhas de Vó.

Ingredientes para fazer receita de orelha de vó

Como fazer receita de orelha de vó

  1. Em uma tigela, quebre um ovo e adicione cinco colheres de sopa de açúcar
  2. Acrescente 200 ml de leite à mistura e mexa novamente.
  3. Adicione uma pitada pequena de sal e misture.
  4. Por último, adicione duas xícaras de farinha de trigo à mistura
  5. Adicione uma colher rasa de fermento químico à massa e misture bem.
  6. Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga (ou óleo) em fogo baixo.
  7. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira aquecida e espalhe bem.
  8. Cozinhe em fogo baixo até começar a formar bolhas de ar na superfície.
  9. Vire o bolinho para dourar do outro lado.
  10. Continue cozinhando até que ambos os lados estejam dourados.
  11. Repita o processo com o restante da massa, fazendo bolinhos até acabar a mistura.
  12. Retire os bolinhos da frigideira e sirva
  13. Aproveite os bolinhos de orelha de vó feitos com poucos ingredientes e em poucos minutos
Receita de Orelha de Vó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Orelha de Vó, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up