Receita de Ovo de Codorna em Conserva

Confira essa deliciosa receita de ovo de codorna em conserva para um petisco prático e saboroso. Perfeito para acompanhar suas refeições ou servir como aperitivo. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de ovo de codorna em conserva

Como fazer receita de ovo de codorna em conserva

  1. Em uma panela, coloque os 30 ovos de codorna e cubra com água fria.
  2. Leve os ovos para ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. Se deseja um ponto específico para os ovos (para venda), adicione os ovos à água quente quase fervendo e cozinhe por 8 minutos.
  4. Durante o cozimento, mexa suavemente os ovos na água quente por 2 minutos para centralizar a gema.
  5. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo, descarte a água quente e descasque os ovos de codorna.
  6. Lave bem os ovos para remover qualquer resto de casca e deixe escorrer.
  7. Transfira os ovos descascados para um pote de vidro previamente esterilizado.
  8. Adicione vinagre até cobrir os ovos, em seguida, adicione água e uma colherinha de chá de sal.
  9. Para ovos de codorna temperados, adicione folha de louro, pimenta calabresa, orégano ou outras especiarias desejadas.
  10. Feche bem o pote de vidro e agite levemente.
  11. Leve o pote para a geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 dias antes de consumir
Receita de Ovo de Codorna em Conserva

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ovo de Codorna em Conserva, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up