Receita de Paella de Frango e Marisco
Confira esta deliciosa receita de Paella de Frango e Marisco, perfeita para surpreender e encantar seus convidados com uma explosão de sabores! Confira o passo a passo e aproveite essa combinação única de ingredientes que irá conquistar o paladar de todos. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita de paella de frango e marisco
Como fazer receita de paella de frango e marisco
- Primeiramente, vamos fazer um caldo de frango e camarão
- Enquanto o caldo está cozinhando, vamos preparar o frango
- Após dourar o frango, retire da panela e adicione um pouco mais de azeite
- Adicione cebolinha picada, alho laminado, pimentos cortados em pedaços e chouriço à panela
- Adicione o arroz (preferencialmente arroz bomba) e mexa bem até que fique uniformemente distribuído na panela.
- Despeje o caldo de frango e camarão na panela com o arroz
- Acrescente o frango previamente reservado, os mariscos e as ervilhas por cima do arroz
- Finalize o prato colocando camarão, lulas, mexilhões e chouriço por cima
- Deixe cozinhar por mais 15 minutos, aproximadamente, até que os frutos do mar estejam cozidos.
- Teste o ponto da paella verificando a formação de uma crosta no fundo da panela
- Aproveite a explosão de sabores da paella e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Paella de Frango e Marisco, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também