Receita de Paella de Marisco Espanhola
Confira uma deliciosa receita de paella de marisco espanhola, perfeita para experimentar sabores autênticos da culinária espanhola. Com ingredientes frescos e uma mistura de temperos tradicionais, essa paella irá surpreender o paladar de todos. Aprenda a preparar essa iguaria e desfrute de um verdadeiro banquete com a família e amigos.
Ingredientes para fazer receita de paella de marisco espanhola
Como fazer receita de paella de marisco espanhola
- Comece fazendo o caldo com as cascas e cabeças de camarão
- Adicione água ou um caldo de legumes feito previamente e deixe ferver por aproximadamente meia hora para dar sabor ao caldo que será usado para cozinhar o arroz.
- Enquanto o caldo está no fogo, tempere os frutos do mar (camarão, lula e mexilhões) com sal, pimenta e alho.
- Em uma panela quente, coloque azeite e comece refogando as lulas, seguido pelos camarões e depois os mexilhões
- Em outra panela, aqueça azeite e refogue cebola, alho-poró, alho, páprica picante e açafrão.
- Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta
- Acrescente pimentões, mexilhões com meia concha, anéis de lula e um pouco de vinho branco seco
- Enquanto isso, frite os camarões decorativos.
- Após esse tempo, verifique se o arroz está cozido e ajuste o sal, se necessário.
- Finalize a paella colocando os camarões decorativos e a lagosta pré-cozida.
- Cubra novamente e deixe terminar de cozinhar por mais alguns minutos.
- Uma vez pronto, sirva e desfrute desta deliciosa paella de frutos do mar espanhola.
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