Receita de Paella de Marisco Espanhola

Confira uma deliciosa receita de paella de marisco espanhola, perfeita para experimentar sabores autênticos da culinária espanhola. Com ingredientes frescos e uma mistura de temperos tradicionais, essa paella irá surpreender o paladar de todos. Aprenda a preparar essa iguaria e desfrute de um verdadeiro banquete com a família e amigos.

Ingredientes para fazer receita de paella de marisco espanhola

Como fazer receita de paella de marisco espanhola

  1. Comece fazendo o caldo com as cascas e cabeças de camarão
  2. Adicione água ou um caldo de legumes feito previamente e deixe ferver por aproximadamente meia hora para dar sabor ao caldo que será usado para cozinhar o arroz.
  3. Enquanto o caldo está no fogo, tempere os frutos do mar (camarão, lula e mexilhões) com sal, pimenta e alho.
  4. Em uma panela quente, coloque azeite e comece refogando as lulas, seguido pelos camarões e depois os mexilhões
  5. Em outra panela, aqueça azeite e refogue cebola, alho-poró, alho, páprica picante e açafrão.
  6. Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta
  7. Acrescente pimentões, mexilhões com meia concha, anéis de lula e um pouco de vinho branco seco
  8. Enquanto isso, frite os camarões decorativos.
  9. Após esse tempo, verifique se o arroz está cozido e ajuste o sal, se necessário.
  10. Finalize a paella colocando os camarões decorativos e a lagosta pré-cozida.
  11. Cubra novamente e deixe terminar de cozinhar por mais alguns minutos.
  12. Uma vez pronto, sirva e desfrute desta deliciosa paella de frutos do mar espanhola.
Receita de Paella de Marisco Espanhola

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Luis Timoteu

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