Receita de Palha Italiana com Bolacha Maizena
Confira uma deliciosa e fácil receita de Palha Italiana que leva bolacha Maizena. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda a todos com essa sobremesa incrível.
Ingredientes para fazer receita de palha italiana com bolacha maizena
Como fazer receita de palha italiana com bolacha maizena
- Em uma panela grossa, coloque uma lata de leite condensado, duas colheres de sopa de creme de leite, duas colheres de sopa de manteiga sem sal e duas colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
- Mexa em fogo médio constantemente, cozinhando por oito minutos até começar a engrossar.
- Após oito minutos, continue mexendo por mais dois minutos até que o doce desgrude sozinho do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e adicione 100 gramas de biscoito maisena picado grosseiramente, ou aproximadamente 20 unidades.
- Misture bem o biscoito à mistura do doce.
- Despeje a mistura em um tapete de silicone dentro de uma assadeira forrada com papel filme, ajeitando de forma quadrada.
- Deixe a mistura esfriar, ajeitando-a conforme esfria para ficar bem quadradinha tanto nas laterais quanto em cima.
- Cubra a mistura com papel filme e leve para gelar por 30 minutos.
- Após gelar, retire a mistura da geladeira e remova o papel filme.
- Corte a palha italiana em quadrados, aproximadamente 2,5 cm de lado.
- Passe os pedaços cortados no açúcar, removendo o excesso.
- Aproveite a palha italiana e se delicie com este doce delicioso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Palha Italiana com Bolacha Maizena, pode visitar a categoria Sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também