Receita de Palha Italiana com Bolacha Maizena

Confira uma deliciosa e fácil receita de Palha Italiana que leva bolacha Maizena. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda a todos com essa sobremesa incrível.

Ingredientes para fazer receita de palha italiana com bolacha maizena

Como fazer receita de palha italiana com bolacha maizena

  1. Em uma panela grossa, coloque uma lata de leite condensado, duas colheres de sopa de creme de leite, duas colheres de sopa de manteiga sem sal e duas colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
  2. Mexa em fogo médio constantemente, cozinhando por oito minutos até começar a engrossar.
  3. Após oito minutos, continue mexendo por mais dois minutos até que o doce desgrude sozinho do fundo da panela.
  4. Retire a panela do fogo e adicione 100 gramas de biscoito maisena picado grosseiramente, ou aproximadamente 20 unidades.
  5. Misture bem o biscoito à mistura do doce.
  6. Despeje a mistura em um tapete de silicone dentro de uma assadeira forrada com papel filme, ajeitando de forma quadrada.
  7. Deixe a mistura esfriar, ajeitando-a conforme esfria para ficar bem quadradinha tanto nas laterais quanto em cima.
  8. Cubra a mistura com papel filme e leve para gelar por 30 minutos.
  9. Após gelar, retire a mistura da geladeira e remova o papel filme.
  10. Corte a palha italiana em quadrados, aproximadamente 2,5 cm de lado.
  11. Passe os pedaços cortados no açúcar, removendo o excesso.
  12. Aproveite a palha italiana e se delicie com este doce delicioso!
Receita de Palha Italiana com Bolacha Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Palha Italiana com Bolacha Maizena, pode visitar a categoria Sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up