Receita de Pão com Iogurte Natural
Descubra como preparar um delicioso Pão com Iogurte Natural em casa. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você poderá desfrutar de um pão caseiro macio e saboroso. Experimente essa receita incrível e surpreenda a todos com seu talento na cozinha!
Ingredientes para fazer receita de pão com iogurte natural
Como fazer receita de pão com iogurte natural
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma de pão com manteiga e farelo de aveia.
- No liquidificador, adicione 4 ovos, 170g de iogurte natural, 50g de queijo parmesão ralado e duas xícaras de farelo de aveia.
- Bata a mistura no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione uma colher de sopa de fermento químico e misture delicadamente apenas para incorporar o fermento na massa.
- Despeje a massa na forma untada e alise a superfície para que o pão asse de maneira uniforme.
- Distribua mussarela ralada por cima da massa, se desejar.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por dentro.
- Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o pão, corte em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão com Iogurte Natural, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também