Receita de Pão com Iogurte Natural

Descubra como preparar um delicioso Pão com Iogurte Natural em casa. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você poderá desfrutar de um pão caseiro macio e saboroso. Experimente essa receita incrível e surpreenda a todos com seu talento na cozinha!

Ingredientes para fazer receita de pão com iogurte natural

Como fazer receita de pão com iogurte natural

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma de pão com manteiga e farelo de aveia.
  3. No liquidificador, adicione 4 ovos, 170g de iogurte natural, 50g de queijo parmesão ralado e duas xícaras de farelo de aveia.
  4. Bata a mistura no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
  5. Adicione uma colher de sopa de fermento químico e misture delicadamente apenas para incorporar o fermento na massa.
  6. Despeje a massa na forma untada e alise a superfície para que o pão asse de maneira uniforme.
  7. Distribua mussarela ralada por cima da massa, se desejar.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por dentro.
  9. Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  10. Desenforme o pão, corte em fatias e sirva
Receita de Pão com Iogurte Natural

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão com Iogurte Natural, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up