Receita de pão de carne

Confira esta deliciosa receita de pão de carne, uma opção prática e saborosa para suas refeições. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita vai conquistar o paladar de toda a família. Não deixe de experimentar e se deliciar com esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita de pão de carne

Como fazer receita de pão de carne

  1. Em uma tigela, coloque 300 ml de água morna e adicione duas colheres de açúcar (40g) e 5g de fermento biológico seco
  2. Após o descanso, adicione um ovo levemente batido e o restante da farinha de trigo peneirada
  3. Deixe a massa descansar por mais 20 minutos
  4. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio com 800g de carne moída, cebola, tomate, salsinha, alho, pimenta, azeite e sal a gosto
  5. Após o tempo de descanso da massa, retire o ar e divida em quatro partes iguais
  6. Misture 300g de queijo mussarela ralado com o recheio de carne moída e coloque sobre a massa
  7. Coloque os pães em uma forma untada e pincele com gema de ovo
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40-45 minutos, até que fiquem dourados.
  9. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade
  10. Aproveite os pães de carne caseiros feitos com muito carinho!
Receita de pão de carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de pão de carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up