Receita de pão de carne
Confira esta deliciosa receita de pão de carne, uma opção prática e saborosa para suas refeições. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa receita vai conquistar o paladar de toda a família. Não deixe de experimentar e se deliciar com esse prato cheio de sabor!
Ingredientes para fazer receita de pão de carne
Como fazer receita de pão de carne
- Em uma tigela, coloque 300 ml de água morna e adicione duas colheres de açúcar (40g) e 5g de fermento biológico seco
- Após o descanso, adicione um ovo levemente batido e o restante da farinha de trigo peneirada
- Deixe a massa descansar por mais 20 minutos
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio com 800g de carne moída, cebola, tomate, salsinha, alho, pimenta, azeite e sal a gosto
- Após o tempo de descanso da massa, retire o ar e divida em quatro partes iguais
- Misture 300g de queijo mussarela ralado com o recheio de carne moída e coloque sobre a massa
- Coloque os pães em uma forma untada e pincele com gema de ovo
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40-45 minutos, até que fiquem dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar em uma grade
- Aproveite os pães de carne caseiros feitos com muito carinho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de pão de carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também