Receita de Pão de Ló Húmido

Descubra como fazer o delicioso e fofinho Pão de Ló Húmido em casa com esta receita simples e prática. Surpreenda os seus convidados com um bolo macio e irresistível em todas as ocasiões.

Ingredientes para fazer receita de pão de ló humido

Como fazer receita de pão de ló humido

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus, com as duas resistências ligadas (superior e inferior).
  2. Forrar uma forma de 20 cm de diâmetro com papel vegetal untado com manteiga.
  3. Na batedeira, bater por aproximadamente 15 minutos 2 ovos inteiros e 6 gemas com 120g de açúcar, até obter uma mistura cremosa e que tenha aumentado de volume.
  4. Adicionar 65g de farinha com fermento (cerca de duas colheres de sopa) à mistura de ovos e açúcar, e misturar delicadamente de baixo para cima até obter uma massa homogênea.
  5. Despejar a massa na forma preparada e levar ao forno preaquecido por 8 minutos.
  6. Após os 8 minutos, retirar o pão de ló úmido do forno e deixar esfriar um pouco na forma, pois ele irá murchar um pouco.
  7. Desenformar o pão de ló úmido, retirando cuidadosamente o papel vegetal.
  8. Servir o pão de ló úmido sozinho ou acompanhado de chá ou café, conforme preferência.
  9. Armazenar o pão de ló úmido em recipiente hermético para manter sua umidade.
  10. Apreciar o delicioso pão de ló úmido feito em casa!
Receita de Pão de Ló Húmido

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Luis Timoteu

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