Receita de Pão de Mel com Açúcar Mascavo

Confira uma deliciosa receita de Pão de Mel feita com açúcar mascavo, que traz um sabor único e mais saudável para essa tradicional sobremesa. Experimente essa opção que promete conquistar o paladar de todos!

Ingredientes para fazer receita de pão de mel com açúcar mascavo

Como fazer receita de pão de mel com açúcar mascavo

  1. Aquecer leite no microondas por dois minutos.
  2. Adicionar açúcar mascavo, mel, chocolate 50%, manteiga sem sal, canela em pó e cravo-da-índia ao leite aquecido.
  3. Misturar bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. Adicionar farinha de trigo e misturar até obter uma massa homogênea.
  5. Adicionar fermento em pó e bicarbonato de sódio à mistura e misturar novamente.
  6. Despejar a massa em uma forma untada.
  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  8. Após assar, deixar esfriar.
  9. Cortar a massa em tiras e cortar cada tira no tamanho desejado para o pão de mel.
  10. Rechear cada pedaço com doce de leite.
  11. Cobrir os pães de mel com chocolate fracionado derretido e decorar com chocolate branco fracionado.
  12. Deixar o chocolate endurecer.
  13. Servir e desfrutar dos pães de mel com açúcar mascavo.
Receita de Pão de Mel com Açúcar Mascavo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Mel com Açúcar Mascavo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up