Receita de Pão de Mel com Açúcar Mascavo
Confira uma deliciosa receita de Pão de Mel feita com açúcar mascavo, que traz um sabor único e mais saudável para essa tradicional sobremesa. Experimente essa opção que promete conquistar o paladar de todos!
Ingredientes para fazer receita de pão de mel com açúcar mascavo
Como fazer receita de pão de mel com açúcar mascavo
- Aquecer leite no microondas por dois minutos.
- Adicionar açúcar mascavo, mel, chocolate 50%, manteiga sem sal, canela em pó e cravo-da-índia ao leite aquecido.
- Misturar bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Adicionar farinha de trigo e misturar até obter uma massa homogênea.
- Adicionar fermento em pó e bicarbonato de sódio à mistura e misturar novamente.
- Despejar a massa em uma forma untada.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Após assar, deixar esfriar.
- Cortar a massa em tiras e cortar cada tira no tamanho desejado para o pão de mel.
- Rechear cada pedaço com doce de leite.
- Cobrir os pães de mel com chocolate fracionado derretido e decorar com chocolate branco fracionado.
- Deixar o chocolate endurecer.
- Servir e desfrutar dos pães de mel com açúcar mascavo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Mel com Açúcar Mascavo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também