Receita de Pão de Mel de Travessa

Confira uma receita deliciosa e super prática de Pão de Mel de Travessa para adoçar o seu dia. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você pode preparar essa sobremesa incrível para toda a família. Clique e experimente essa delícia!

Ingredientes para fazer receita de pao de mel de travessa

Como fazer receita de pao de mel de travessa

  1. Em uma tigela, misture o mel, o leite, a água, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, o cravo em pó e a canela até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, e em seguida acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento químico
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  4. Após assar, espere o bolo esfriar um pouco, desenforme e corte ao meio.
  5. Em uma panela, leve a água, o açúcar, a canela em pau e os cravos ao fogo alto
  6. Prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate ao leite no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  7. Monte o pão de mel na travessa: no refratário onde assou o bolo, coloque uma fatia de bolo, regue com metade da calda, espalhe o doce de leite, mais uma camada de bolo, regue com a calda e finalize espalhando a ganache de chocolate por cima.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  9. Corte em fatias e sirva
Receita de Pão de Mel de Travessa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão de Mel de Travessa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up