Receita de Pão de Queijo

Confira uma deliciosa e fácil receita de pão de queijo para saborear em casa. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá pãezinhos quentinhos e irresistíveis em pouco tempo. Experimente e surpreenda seu paladar com essa delícia da culinária brasileira!

Ingredientes para fazer receita de pão de beijo

Como fazer receita de pão de beijo

  1. Descasque e pique a batata inglesa.
  2. Cozinhe a batata em água ou em panela de pressão até que fique macia
  3. Amasse a batata até obter uma consistência homogênea
  4. Adicione uma colher de chá de sal, levedura nutricional, azeite e farinha de linhaça dourada na batata amassada
  5. Acrescente meia xícara de polvilho azedo e meia xícara de polvilho doce
  6. Se a massa estiver muito grudenta, adicione um pouco mais de polvilho até alcançar uma textura que permita moldar sem grudar nas mãos.
  7. Modele pequenas bolinhas de massa e coloque em uma assadeira untada, mantendo um espaço entre elas, pois crescerão no forno.
  8. Para congelar, coloque as bolinhas não assadas no freezer
  9. Para assar, preaqueça o forno a 180 graus Celsius e asse as bolinhas por cerca de 20 a 25 minutos, até ficarem douradas.
  10. Se preferir assar os pães de queijo congelados, coloque-os na air fryer ou forno por aproximadamente 25 minutos.
  11. Verifique se estão dourados e crocantes antes de retirar do forno
  12. Aproveite os pães de queijo caseiros e divirta-se com essa receita saudável e saborosa!
  13. Lembre-se de ajustar o tempo de cozimento conforme necessário, verificando a cor e textura dos pães de queijo durante o processo de assar.
Receita de Pão de Queijo

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Luis Timoteu

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