Receita de Pastel de Guaraná

Confira essa deliciosa receita de pastel de guaraná que vai surpreender o seu paladar! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se deliciar com essa opção de lanche irresistível. Aproveite e experimente em casa!

Ingredientes para fazer receita de pastel de guaraná

Como fazer receita de pastel de guaraná

  1. Em uma tigela, coloque 500g de farinha de trigo sem fermento e 150g de manteiga ou margarina
  2. Adicione uma pitada de sal (opcional) e vá acrescentando guaraná aos poucos até dar o ponto na massa
  3. Envolva a massa em plástico filme e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. Após o descanso, retire a massa da geladeira e reserve metade dela novamente
  5. Utilize uma taça de sobremesa de 12cm de diâmetro para cortar a massa em círculos
  6. Recheie os círculos de massa com o recheio de sua preferência
  7. Feche os pastéis apertando bem as bordas para selar
  8. Coloque os pastéis em uma forma antiaderente ou untada e enfarinhada
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
  10. Após assar, recomenda-se apertar as bordas dos pastéis com um garfo para evitar que abram durante o cozimento.
  11. Sirva e aproveite esses deliciosos pastéis de guaraná assados!
Receita de Pastel de Guaraná

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pastel de Guaraná, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up