Receita de Patê com Cream Cheese Philadelphia

Confira essa deliciosa receita de patê feito com Cream Cheese Philadelphia, perfeito para acompanhar torradas e petiscos. Com ingredientes simples e preparo rápido, é uma opção versátil e saborosa para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda seus convidados com esse aperitivo irresistível!

Ingredientes para fazer pate com cream cheese philadelphia

Como fazer pate com cream cheese philadelphia

  1. Em uma tigela, misture 360g de requeijão tipo Philadelphia com 2 colheres de sopa de pimentão verde e 2 colheres de sopa de pimentão laranja bem picados.
  2. Adicione 6 azeitonas pretas picadas e 1 colher de sopa de salsinha, tudo bem picadinho, à mistura.
  3. Em uma superfície lisa, estenda um pedaço de filme plástico.
  4. Espalhe metade da mistura de requeijão sobre o filme plástico, formando um retângulo.
  5. Coloque as nozes picadas (125g) sobre a mistura de requeijão.
  6. Enrole a mistura com cuidado, utilizando o filme plástico para moldar em formato de rolinhos.
  7. Leve os rolinhos para a geladeira e deixe refrigerar por aproximadamente 1 hora.
  8. Após 1 hora, retire os rolinhos da geladeira e corte em fatias.
  9. Sirva e aproveite o seu pâté com cream cheese Philadelphia e nozes.
Receita de Patê com Cream Cheese Philadelphia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Patê com Cream Cheese Philadelphia, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up