Receita de Patê de Salmão com Cream Cheese
Confira esta deliciosa e fácil receita de patê de salmão com cream cheese para servir como aperitivo ou lanche. Com poucos ingredientes e preparo rápido, é a opção perfeita para impressionar seus convidados ou para um momento de descontração em casa. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer patê de salmão com cream cheese
Como fazer patê de salmão com cream cheese
- Tempere o salmão fresco com um pouco de sal, pimenta e um fio de azeite
- Após grelhado, deixe o salmão esfriar por cerca de 45 minutos, podendo inclusive refrigerá-lo.
- Retire a pele do salmão grelhado, desfie a carne e reserve.
- Em um recipiente, misture 150g de maionese industrial, meio pote de cream cheese (cerca de 75-80g) e 150g de creme de leite de caixinha.
- Amasse bem o salmão grelhado até ficar desfiado e adicione à mistura de maionese, cream cheese e creme de leite.
- Acrescente duas colheres de chá de ketchup, uma colher cheia de extrato de tomate, três a quatro colheres de chá de shoyu e uma pitada de fumaça líquida para um toque de sabor defumado.
- Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e o salmão adquira a cor desejada.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Finalize adicionando cebolinha picada ao patê e misture bem.
- Sirva o patê de salmão com cream cheese em um prato decorado, acompanhado de pães ou torradas.
- Guarde o patê na geladeira por até cinco dias.
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